+13
$ 73.17
87.07
Фракция «Единой России» подвела итоги праймериз в Железногорске

Фракция «Единой России» подвела итоги праймериз в Железногорске

07.06.2021 15:57
На прошедших праймериз «Единой России» более 5,6 тысяч железногорцев поддержали вице-спикера краевого парламента Алексея Кулеша, который участвовал в предварительном голосовании по одномандатному округу. По спискам партии первое место у исполняющей обязанности главного врача клинической больницы №51 Натальи Кузнецовой. В лидерах голосования также оказались депутаты городского совета Глеб Шелепов и Евгений Балашов.

«Мы оценивали каждого кандидата, который был заявлен, понимали, какой у него рейтинг и возможности победы в праймериз. Кандидаты, которые будут выдвинуты партией на выборы в Законодательное Собрание края и Государственную Думу, уже опеределены», - добавил он в беседе с корреспондентами муниципального телевидения Железногорска.

Глава ЗАТО также отметил, что процедура праймериз была максимально демократичной, поскольку в них мог участвовать любой желающий.

По словам руководителя фракции «Единой России» в Железногорске, заместителя председателя Совета депутатов Гурия Двирного, праймериз помогли изучить предвыборные программы кандидатов, «прощупать» настроение избирателей и активизировать внутрипартийную работу.

«Активное участие наших жителей показало, прежде всего, их заинтересованность в развитии города. И команда «Единой России» готова этому способствовать и помогать. Мы нацелены на результат, понимаем, какие задачи перед нами стоят и в каком направлении двигаться. У нас есть и возможности, и желание, и, как мы видим, поддержка горожан. Наши первоочередные задачи – получение федерального статуса, увеличение местного бюджета за счет краевых и федеральных вливаний, формирование современной, а главное безопасной городской среды», - сказал депутат.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: