+13
$ 73.17
87.07
Спортивная аллея лидирует в голосовании за объекты благоустройства

Спортивная аллея лидирует в голосовании за объекты благоустройства

26.05.2021 01:36
На сайте 24.gorodsreda.ru продолжается голосование за объекты благоустройства в Железногорске. Из трех общественных пространств лидирует Спортивная аллея. 

По мнению куратора Спортивной аллеи, депутата Горсовета Эдуарда Антонова, определяющую роль в голосовании сыграло то, что большое количество жителей занимается спортом. И спортивная аллея соединит физкультурно-оздоровительный комплекс, который строится на территории спортивной школы №1, и стадион «Труд». В результате получится законченная композиция. На спортивной аллее люди смогут и побегать, и погулять, и на велосипеде покататься.

спорт аллея.jpg

«Ни для кого не секрет, что спортивная инфраструктура Железногорска сильно устарела. Когда-то нам завидовал даже Красноярск. А сейчас мы завидуем Сосновоборску, где построен огромный современный спортивный комплекс. Мы о таком можем только мечтать. Если в сфере жилого строительства мы уходим от точечной застройки, отдавая предпочтение комплексной, то почему здесь мы не модем последовать этому же примеру? Давайте мы сделаем хорошо на одной территории, а потом пойдем дальше. И планомерно, постепенно облагородим всю территорию. Чтобы не получилось так, что ФОКОТ построили, а дорога к нему разбита настолько, что только на танке можно проехать», - заключил народный избранник.

пл досуга.jpg

Он также добавил, что все три общественных пространства достойны победы в голосовании. Но победит и получит 30 млн на благоустройство только одно из них. Проект, который наберёт больше всего голосов, будет реализован в первую очередь в 2022 году.

площадь ленина.jpg

Голосование продлится до 30 мая включительно.

Проголосовать на сайте 24.gorodsreda.ru можно через подтверждённую запись на Госуслугах или по номеру телефона.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: