-3
$ 75.59
84.95
Сделано в Красноярске

Сделано в Красноярске

В российский прокат сегодня, 10 декабря, выходит красноярский фильм «Дороги». В прошлом году режиссерскую версию увидели только красноярцы и жители региона. И надо сказать, что кино получило положительный отклик от зрителей. После регионального проката начинающий режиссер Андрей Гаврилов решил показать свою работу всей стране. 

 

«Сегодня «Дороги» выходят в российский прокат. Наш фильм увидят зрители в более чем 70-ти российских городах. Мы все очень волнуемся. Очень интересно, как оценят наш труд зрители по всей стране», — говорит Гаврилов. 

Фильм «Дороги» — первая серьезная работа красноярца Андрея Гаврилова. Криминальная драма рассказывает об автомобильных и жизненных дорогах. В главных героях фильма отражены образы современных жителей России. 

 

«Основная идея фильма — это дружба! В фильме затронуто много социальных тем близких зрителю. Также можно выделить вред наркотиков и алкоголя, пользу от занятий спортом и благотворительность. Главные герои — непрофессиональные актеры. Это мои друзья: Иван Шаповалов, Владимир Заболотский и Константин Авдеев. Они четко передали образы своих героев. К слову, весь коллектив, который работал над созданием фильма, состоит из друзей. Я всем благодарен за помощь. Потому что мы все работали за идею и вкладывали в картину душу. Именно поэтому фильм получился таким живым», — сказал режиссер. 

Для выхода красноярских «Дорог» на федеральный уровень режиссеру Андрею Гаврилову пришлось переснимать фильм с участием уже профессиональных и известных актеров. В новой версии российские зрители увидят таких звезд кино, как Владимир Сычев («Псих» из сериала «Физрук»), Марина Федункив (резидент «Comedy Woman»), Сергей Гореликов (резидент «Comedy club») и Максим Коновалов («Килла» из фильма «Бумер»). Кстати, новую версию уже посмотрели жители Красноярска. В краевом центре показ стартовал 3 декабря. В первые дни проката «Дороги» опередили по популярности мировые премьеры. На премьерные сеансы были проданы все билеты. Производственный бюджет ленты составил 10 миллионов рублей. 

 

Соберет ли полные кинозалы красноярский фильм в других российских городах, узнаем после сегодняшней премьеры. Авторы уверены, их работа не оставит никого равнодушным. И пока киноманы оценивают первую работу начинающего режиссера, Андрей Гаврилов готовится к съемкам нового проекта.

Дарья Турова 

 

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: