+2
$ 73.74
83.24
«Захотелось острых ощущений»: стриптизерша из Красноярска рассказала о своей «второй» жизни

«Захотелось острых ощущений»: стриптизерша из Красноярска рассказала о своей «второй» жизни

2021-02-26
Привет! Мне около 35 лет, и я престарелая стриптизерша. Представлюсь своим давним сценическим именем - Колючка. Меня так прозвали в юности за очень короткую прическу.

Днём я вполне себе успешный юрист по гражданским делам со строгим дресс-кодом и очень простенькой внешностью. А вот с 20:00 до 3 часов ночи я «старая стрипуха», которая уже не так много танцует, но получает колоссальное удовольствие от осознания своей деятельности.

В стриптиз я пришла, когда захотелось острых ощущений. Просто танцы на пилоне уже не будоражили разум, появилось желание раздеться на публике.
Мне повезло, попала в хорошую компанию. Нас не заставляли вступать в интимные контакты различной формы, как в соседних заведениях. Даже приватные танцы были только по желанию. (Это сейчас такого нет, и девочки-стриптизерши просто считаются танцовщицами направления 18+, а раньше нас приравнивали к проституткам). Но продлилось это счастье недолго, пришлось идти в более злачные места.

Тогда начался мой персональный ад. Ведь все «ерзания на коленках» я не переносила на дух, засовывание денег в трусики - тоже. Я вообще хотела просто номера исполнять на сцене. Но увы.

Я быстро научилась доводить мужчин до пика удовольствия только танцами в приватных кабинках, а затем получать за это крупные суммы денег. В скором времени привыкла к тому, что в моем белье «шуруют» самые разные руки, которые не только пытаются деньги засунуть, а еще и потрогать.

Мы заклеивали интимные места силиконовыми накладками, чтобы не собрать целый букет инфекций, руки ведь никто антисептиком не обрабатывает. Возмущавшихся сразу же выводили, ведь нас «лапать» там нельзя, а доказать это довольно сложно.

Втянувшись, стала хорошо зарабатывать. Да, это не миф. На зарплату стриптизерши вполне можно было жить припеваючи. Но эти несколько лет были самыми тяжелыми. Я столкнулась с большим порицанием в обществе, хотя никто не знал о моих «шалостях». Интернет, друзья, окружение - все словно сговорились.
Морально я очень слабая и впечатлительная. Поэтому рыдала после выступлений. А еще до красноты терла себя мочалкой в дУше и заливала тело спиртом. Хотелось стать чище. Но в то же время мне очень нравилось танцевать стриптиз.

Через время я попала к хорошему психологу, когда стерла себе весь живот до незаживающих ран. Смогла принять себя и решила не зацикливаться только на обнаженных танцах. Так началась моя карьера юриста. А на сцене появлялась с прикрытым лицом и различными париками.

Сейчас стриптиз в России отходит от ассоциации с легкодоступными девочками. Теперь девушки воспринимаются как артистки, просто жанр выступлений эротический. Меня, как «старую стрипуху», это очень радует. Сейчас я больше ставлю номера и просто помогаю новеньким адаптироваться в таком направлении. Ну и изредка танцую, конечно. Несмотря ни на что, я так и не научилась отказывать себе в этом.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: