+10
$ 70.86
82.5
Алтайский санаторий «Химик» предлагает БОЛЬШИЕ СКИДКИ на уникальное лечение!

Алтайский санаторий «Химик» предлагает БОЛЬШИЕ СКИДКИ на уникальное лечение!

2021-02-03
Находясь в зоне Кулундинской степи Алтайского края, в 100 метрах от берега озера Большое Яровое, санаторий «Химик» имеет 50-летний опыт в лечении неврологических, гинекологических, терапевтических, дерматологических и других заболеваний.

В чём же секрет этого санатория?

Дело в том, что характерной особенностью климата в районе озера Большое Яровое является обилие солнечного света. Число часов солнечного сияния в течение года в районе этого степного озера превосходит самые солнечные районы юга Крыма и даже северного Кавказа.

Геологи знают, что древнее озеро Большое Яровое представляет собой богатейшие источники минерального сырья, самыми эффективными из которых являются рапа и грязь.

фото7.jpg

В озере имеется большое скопление уникальных рачков Артемия Салина, которые в процессе отмирания и формируют целебную илово-сульфидную грязь. Эта грязь по своим лечебным свойствам превосходит грязевые озера лучших курортов России. А рапа в Большом Яровом является целебным бальзамом и по составу аналогична водам Мертвого моря в Израиле.

Благоприятнейшее сочетание природных лечебных факторов Кулундинской степи и озера - сухого климата и большого количества солнечных дней в году, высокоминерализованной рапы и лечебной иловой грязи - успешно используется в санатории «Химик» для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата (суставы, артриты, артрозы, остеохондроз, грыжи), различных травм, женской половой сферы (бесплодие, эндометриты), неврологических и кожных болезней (псориаз, экзема) и болезней системы органов дыхания (хронический бронхит, хроническая пневмония).

Используйте дар озера для исцеления от недугов!

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-22-01-000697 от 18.06.2010 г.

О наличии противопоказаний проконсультируйтесь у врача.

Приезжайте за здоровьем в санаторий Химик»!

Санаторий «ХИМИК» - единственный санаторий в этом городе!

КРУГЛЫЙ ГОД (кроме июля) проводятся различные акции:

Фото предоставлено санаторием «Химик»

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: