-2
$ 74.14
83.71
Железногорец похитил у своего знакомого более 10 тон металлолома

Железногорец похитил у своего знакомого более 10 тон металлолома

21.09.2021 18:57
МУ МВД России по ЗАТО г. Железногорск
Потерпевший рассказал сотрудникам полиции, что около года назад предложил своему приятелю принять участие в развитии бизнеса. Не имеющий официального заработка железногорец согласился и в течение нескольких месяцев получал стабильную заработную плату. Однако работодателя не устроили отношение партнера к своим обязанностям и степень его участия в совместном проекте. В связи с этим он расторг трудовые отношения со знакомым. При этом ключи от цеха, где хранился металлолом, уволенный мужчина оставил себе.

Подозреваемый был задержан и доставлен в Межмуниципальное управление, где признал свою вину. Сотрудники полиции установили, что в течение трех месяцев он несколько раз приезжал к бывшему месту работы на автомобиле с прицепом и вывозил металлические изделия, которые затем сдавал в пункт приема. За весь период подозреваемый вывез около 10 тонн металлолома.

Часть похищенного металла была изъята сотрудниками полиции в одном из пунктов приема.

В отношении ранее не судимого железногорца 1965 г.р. следователи возбудили уголовное дело ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: