0
$ 69.81
81.03
В Железногорске 2-летний ребенок пострадал в дорожно-транспортом происшествии

В Железногорске 2-летний ребенок пострадал в дорожно-транспортом происшествии

26.08.2021 08:31
В момент происшествия мальчик находился в сопровождении мамы, но она находилась в нескольких метрах от своего сына, в месте пересечения тротуара с дворовым проездом за руку его не держала. В результате происшествия малыш получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение.

Водитель привлечён к административной ответственности по ст. 12.18 КоАП РФ за непредоставление преимущества в движении пешеходу. Ему грозит штраф до 2500 рублей.

​Инспекторы ДПС привлекли водителя отечественного автомобиля к ответственности по ст. 12.18 КоАП РФ за непредоставление преимущества в движении пешеходу, ему грозит штраф от 1500 до 2500 рублей.

По факту ДТП ведется административное расследование.

В отношении мамы пострадавшего мальчика составлен материал за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних.

​Сотрудники ГИБДД рекомендуют автовладельцам на выездах и заездах в жилые зоны и дворы быть предельно внимательными в целях недопущения подобных фактов.

Родителям малолетних детей автоинспекторы рекомендуют контролировать их поведение и не допускать их нахождение на проезжей части без вас, детей необходимо держать за руку и разъяснять опасности, которые могут возникнуть в местах пересечения тротуаров с заездами в жилые зоны.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: