+21
$ 74.1
87.32
В Железногорске оштрафована мать, оставившая младенца в закрытом авто

В Железногорске оштрафована мать, оставившая младенца в закрытом авто

22.06.2021 13:43
https://www.fotolia.com/
В полицию Железногорска поступило сообщение от неравнодушных граждан, что в закрытом авто громко плачет грудной ребенок. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции. Они установили личность матери. Ею оказалась 35-летняя местная жительница, многодетная мать троих детей.

Женщина пояснила, что оставила младшего ребенка в машине, так как он спал, а она в это время на несколько минут удалилась для сопровождения старших детей. Проснувшись в автомобиле, девочка заплакала, чем привлекла внимание прохожих.

Сотрудники ГИБДД привлекли железногорку к ответственности по ч. 1 ст. 12.19 КоАП РФ за оставление в транспортном средстве на время его стоянки ребенка в возрасте младше 7 лет в отсутствие совершеннолетнего лица.

Кроме того, в отношении указанной гражданки инспекторами по делам несовершеннолетних собран административный материал по ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, который направлен на рассмотрение на комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: