-4
$ 71.24
82.73
Фракция «Единой России» в Железногорске рассказала о проводимых праймериз и первостепенных задачах

Фракция «Единой России» в Железногорске рассказала о проводимых праймериз и первостепенных задачах

25.05.2021 22:30
«Мы должны консолидироваться и решать задачи города, а не конкретных людей и конкретной партии. Привести в порядок и усилить те сферы, которые сейчас дрожат. Подготовить проект и выйти на получение федерального статуса», - пояснил политик.

При этом он отметил, что на сегодняшний день нет взаимодействия между депутатами местного самоуправления и краевым парламентом. В большинстве случае оно ситуативное, а должна быть постоянная работа.

«Мы будем эффективно решать проблемы только тогда, когда на местном, краевом и федеральном уровне депутаты будут работать в одной команде», - подчеркнул он.

Что касается депутатов, то партия власти поддерживает всех кандидатов, участвующих в предварительном голосовании, кроме вице-спикера Законодательного Собрания края Алексея Кулеша. Такое решение было единогласно принято членами местного политсовета, возглавляемого главой ЗАТО Игорем Куксиным.

«У «Единой России» сейчас самые высокие рейтинги по городу. И конечно, Алексею Викторовичу хочется воспользоваться ее ресурсами. Его поступок честный и смелый. Но это неправильно. Быть в одной партии, затем перейти в другую. Я бы лично так не сделал. Он оппозиционер. Он представлял интересы партии «ЛДПР». В определенный момент у него что-то там не сложилось, и он создал свою команду. Команда Кулеша. Проиграла на выборах. А сейчас решил запрыгнуть в нашу систему», - добавил депутат Гурий Двирный.

Сейчас в Железногорске – слаженная команда активных и энергичных единороссов, которые стремятся изменить ситуацию и сделать жизнь обычных горожан намного лучше.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: