-4
$ 71.24
82.73
Железногорские депутаты приняли участие в IX Съезде депутатов Красноярского края

Железногорские депутаты приняли участие в IX Съезде депутатов Красноярского края

10.06.2021 15:00
Совет депутатов ЗАТО г. Железногорск
Выступая с докладом губернатор Красноярского края Александр Усс осветил довольно обширный круг вопросов, которые касались экономики, социальной политики края и здравоохранения. Основным достижением работы с народными избранниками глава региона назвал принятие пакета социальных законов. Это поддержка семей врачей, погибших от коронавируса, введение материальной помощи детям войны, увеличение размера выплат многодетным матерям, награжденных знаком «Материнская слава».

45818ec8-8c2c-4944-bfe1-3f60d537c263.jpeg

«У нашего края – колоссальный потенциал для экономики будущего. Это территория завтрашнего дня России. Отмечу, что кобальт, никель, золото, алюминий и редкоземельные металлы будут пользоваться всё возрастающим спросом в мире и применяться в новых материалах с уникальными свойствами. Одно только это обстоятельство предопределяет для нас возможность не только быть кладовой ресурсов, но и стать важнейшим инвестиционным и индустриальным центром с современными производствами, компетенциями и высоким уровнем жизни людей», - сказал Усс.

Председатель Законодательного Собрания края Дмитрий Викторович Свиридов рассказал о тех законопроектах, которые были приняты для блага жителей нашего края в ковидный год.

594bda52-ae10-41ea-8ea2-e4afa21050e1.jpeg

«Считаю, что курс развития, который был сегодня задан на съезде, Губернатором и Председателем ЗС понятен и направлен на улучшение жизни конкретных людей, на конкретных территориях. Готов включиться в эту работу!», - прокомментировал свое участие в съезде железногорский депутат Глеб Шелепов.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: