+6
$ 70.86
82.5
Назначен новый директор Молодёжного центра

Назначен новый директор Молодёжного центра

20.07.2021 17:16
Город и горожане
Татьяна Юрьевна имеет опыт работы в молодёжной политике Железногорска. С 2017 по 2020 годы трудилась специалистом Молодёжного центра и специалистом по молодёжной политике администрации Железногорска. Она занималась почти всеми направлениями в этой области, разрабатывала различные проекты, конкурсы и фестивали. Была организатором фестиваля «Кислород» все три года его существования.

Нового руководителя представил коллективу заместитель главы по общим вопросам Михаил Будулуца.

«У нас прошёл открытый конкурс, на который заявились три претендента. Победила Татьяна Хамматова, у неё есть хорошее видение развития молодёжного центра. Очевидно, что важно развивать сферу волонтёрского движения. Например, сейчас есть необходимость в людях, которые бы помогали Клинической больнице №51. Также важна работа с некоммерческими организациями и молодёжными советами градообразующих предприятий», - сказал вице-мэр.

Назначение нового директора молодежного центра прокомментировал и руководитель комиссии по социальным вопросам Совета депутатов Глеб Шелепов. «Татьяну знаю лично. Очень активная, напористая и рассудительная девушка. Считаю важным, что молодёжными направлениями должны руководит молодые люди. Они ближе к теме и всегда на знают повестку, которая беспокоит молодежь. Желаю Татьяне продуктивной работы, а городу новых интересных проектов», - сказал парламентарий.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: