+17
$ 74.04
89.85
В Железногорске состоялся финал «Школы проектов»

В Железногорске состоялся финал «Школы проектов»

29.03.2021 15:42
В этом году география образовательного мероприятия стала еще шире. В конкурсе принимали участие жители из городов Мецамор (Армения), Островец (Беларусь), Анталья и Селифке (Турция).
Всего на конкурс поступило 624 заявки, но в финал прошла только 121. Основными темами проектов были экология, образование и медицина.

Как отметил заместитель генерального директора предприятия по управлению персоналом ФГУП «ГХК» Александр Бейгель, проекты настолько универсальны, что могут быть реализованы не только в городах, откуда сами участники, но и в Железногорске. Уже сейчас можно их брать и смело реализовывать.

Дистанционное обучение основам проектирования длилось 2 месяца. За это время ребята изучили 4 электронных урока. Защита работ тоже была в онлайн-формате.
«Приятно видеть, как у ребят горят глаза. Надеюсь, что вы получили удовольствие от всех стадий работы, начиная от задумки и заканчивая оформлением проекта», - сказал руководитель управления образования администрации ЗАТО г. Железногорск Игорь Скруберт.

Финалистов «Школы проектов» поздравил и депутат Евгений Балашов. От всей души он пожелал участникам победы и только победы как в этом конкурсе, так и в других, не останавливаться на достигнутом. Также народный избранник поблагодарил участников за неравнодушное отношение к окружающему миру и стремление сделать его лучше.

Все призеры получили грамоты и ценные подарки, а лучшие из лучших – возможность поехать на отраслевые смены в детский центр «Орленок» или «Артек».

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: