+16
$ 74.04
89.85
В Железногорске прошла продовольственная ярмарка

В Железногорске прошла продовольственная ярмарка

30.03.2021 17:18
Пресс-служба ЗАТО г. Железногорск
Ведь только здесь они могут приобрести сыры и копчености, мясо и рыбу, молочную продукцию, лесные ягоды и орехи, домашние заготовки и мед – и все это от местных производителей.

Заместитель председателя Совета депутатов Гурий Двирный уверен, что такой формат уличной торговли городу необходим. Ярмарки способствуют развитию внутренней экономики, поддержке малого бизнеса и фермерства.

img_15907.jpg

«Сейчас ярмарка проводится перед торговым центром «Мозаика». Считаю, это очень удачным местоположением. Здесь проживает большое количество людей, и даже те, кто изначально не планировал ее посетить, зайдут сюда по пути в торговый центр. У посетителей ярмарки были небольшие нарекания к подготовке к уборке территории от снега и организации подходов от остановки к торговым рядам. Но вместе с мэрией мы урегулировали этот вопрос», - рассказал народный избранник.

В качестве рекомендации Гурий Двирный предложил администрации делать продовольственные дни чаще и в разных частях города. Это поможет охватить большее количество людей и повысить их уровень удовлетворенности.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: