0
$ 73.74
83.24
В Железногорске стартовал опрос по выбору улиц, которые отремонтируют в ближайшие годы

В Железногорске стартовал опрос по выбору улиц, которые отремонтируют в ближайшие годы

21.10.2021 19:14
Пресс-служба администрации ЗАТО г. Железногорск
Опрос размещен на главной странице сайта администрации – баннер «Общественное голосование на портале Госуслуг «Мой выбор. Моё будущее». Нужно перейти по ссылке, а затем одобрить или не одобрить 12 вариантов улиц, предложенных мэрией для капитального и текущего ремонта. При желании жители могут поддержать все предложенные варианты В перечень включены улицы Южная, Комсомольская, Кирова, Ленина, 60 лет ВЛКСМ, Свердлова.

Как уточнили в администрации, эти данные будут учитываться при формировании бюджета. Чтобы опрос состоялся, в нем должны принять участие не менее 10% от общего числа количества населения Железногорска.

Напомним, что проведение опроса согласовали депутаты на сессии Городского совета в августе.

«Многие спросят, как в этот список попали улицы, которые уже были капитально отремонтированы? Ответ прост, речь идёт про плановый период 23-24 годов и согласно нормативов и с учётом жизненного опыта, всё говорит о том, что ремонт той же улицы Ленина уже будет необходим. Это шанс для жителей моего округа отремонтировать улицу Комсомольскую. Она находится в крайне плачевном состоянии», - прокомментировал инициативу чиновников депутат Глеб Шелепов.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: