+4
$ 71.06
82.62
За день госавтоинспекторы и приставы наложили арест на 22 автомобиля железногорцев за долги

За день госавтоинспекторы и приставы наложили арест на 22 автомобиля железногорцев за долги

08.10.2021 19:31
МУ МВД России по ЗАТО г. Железногорск
Сотрудники ГИБДД и судебные приставы провели совместный рейд по выявлению должников, используя специальное оборудование. Видеокамера помогала правоохранительным органам вычислить транспорт должников в потоке автомобилей.

В результате за день совместной работы был наложен арест на 22 автомобиля должников на сумму 6,5 млн рублей. Эти автовладельцы задолжали 7 млн рублей в государственную казну. Два транспортных средства арестованы по исполнительным производствам в пользу администрации ЗАТО, задолженность по которым составляет 1,2 млн рублей. Также арестовано транспортное средство автовладельца, в отношении которого на исполнении у приставов находится 52 исполнительных производства на сумму 625 тысяч рублей, из них 33 исполнительных производства по штрафам ГИБДД на сумму 22500 рублей.

Госавтоинспекторы предупреждают, что работа в данном направлении будет проводится регулярно, в связи с чем настоятельно рекомендуют своевременно оплачивать штрафы по линии ГИБДД. Чтобы наличие долгов не было для владельца транспортного средства неожиданностью, необходимо периодически проверять личный кабинет на сайте Госуслуги, где также есть функция настройки уведомлений о новых штрафах.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: