-15
$ 76.69
86.91
Жительница Железногорска поблагодарила полицейского за помощь в розыске родственника

Жительница Железногорска поблагодарила полицейского за помощь в розыске родственника

01.12.2021 17:31
Город и горожане
Ранее ее супруг обратился в полицию с заявлением о том, что в течение двух месяцев не может дозвониться до брата, который уехал на заработки в Москву.

42-летний мужчина трудился разнорабочим в различных организациях и регулярно звонил родным в Железногорск, но затем звонки прекратились. Оставшиеся в Сибири брат пропавшего и его жена подняли тревогу.

Находившийся в этот день на дежурстве Оперуполномоченный уголовного розыска лейтенант полиции Владислав Захаров принял заявление о пропаже человека и в течение суток установил его местонахождение. Затем он связался со своими коллегами из столицы, которые связались с разыскиваемым мужчиной. Вскоре он перезвонил брату.

«Мы не ожидали, что нам помогут настолько оперативно. Буквально в течение суток с нами связался брат мужа, до которого мы не могли дозвониться, искренне благодарны за внимание к нашему заявлению и высокий профессионализм полицейских!» - отметила благодарная жительница.

Жена заявителя, обратившись к начальнику смены дежурной части, попросила выразить благодарность сотруднику, который в кратчайшие сроки помог им убедиться, что здоровье и жизнь близкого человека в безопасности.

В настоящее время в МУ МВД России по ЗАТО г. Железногорск решается вопрос о поощрении оперуполномоченного лейтенанта полиции Владислава Захарова.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: