+19
$ 72.56
85.46
Благодаря участию депутата Глеба Шелепова коммунальщики оперативно устранили прорыв водопровода в жилом доме

Благодаря участию депутата Глеба Шелепова коммунальщики оперативно устранили прорыв водопровода в жилом доме

19.04.2021 11:38
Глеб Шелепов
В доме проводится капитальный ремонт крыши, и они «грешили» на него. Поскольку звонки в управляющую компанию результатов не дали, они обратились за помощью к депутату.

Народный избранник оперативно связался с администрацией Железногорска и попросил включиться в решение проблемы. Уже через некоторое время на месте работала аварийная бригада. Также на место выехала руководитель управления городского хозяйства Анастасия Тельманова и подрядчик по ремонту кровли. Они объяснили людям, как составить акты затопления и что с ними дальше делать.

Однако ситуация оказалось намного серьезнее. На крыше многоквартирного дома произошел прорыв трубопровода сразу в нескольких местах.
Коммунальщикам удалось его быстро локализовать. Но часть квартир все же затопило. В одной из них проживает бабушка-ветеран войны. Самостоятельно восстановить квартиру ей не под силу.

Депутаты будут решать вопрос с оказанием ей помощи.

«Проблем очень много, начиная от управляющей компании, заканчивая ремонтом крыши. Сейчас жильцы готовят обращение в мой адрес и начнем отрабатывать все их проблемы Тем временем, я хочу поблагодарить руководителя управления горхозяйства Анастасию Тельманову за оперативную реакцию на сложившуюся ситуацию», - заключил Глеб Шелепов.

ZBDkTrkQ4rE.jpg

Ситуацию в доме на улице Пушкина, 21 также взял на контроль заместитель председателя Совета депутатов Гурий Двирный.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: