-3
$ 74.98
84.48
Депутат Евгений Балашов добился восстановления разрушенного благоустройства

Депутат Евгений Балашов добился восстановления разрушенного благоустройства

22.09.2021 09:37
Совет депутатов ЗАТО г. Железногорск
Ресурсоснабжающая компания ограничилась тем, что засыпала яму землей и песком. После первого дождя дорога превращалась в грязное месиво. Когда терпение местных жителей закончилось, они обратились к депутату своего округа Евгению Балашову.

«Тротуар вдоль домов по ул. Королева «выпил моей крови» даже больше, чем шлагбаум во дворе МКД Курчатова 48.
Все прошлое лето, осень, начало весны и лето этого года были направлены бесчисленные обращения, просьбы, мольбы с моей стороны в разные инстанции с целью оказания содействия в восстановлении разрушенного благоустройства. Спустя полтора года тротуар восстановили. Но на этом мое терпение закончилось. Больше я не буду либеральничать. Поэтому предупреждаю в первую очередь представителей ООО «КрасЭко-Электро»: в следующий раз когда вы решите на моем округе устроить раскопки без согласования с администрацией сразу готовьтесь к моим обращениям в прокуратуру, как впрочем и когда вы будете затягивать установленные сроки восстановления разрушенного благоустройства. Вы зашли в город и будьте добры выполнять нормативно-правовые акты, действующие на территории, а если будете нарушать, будете оплачивать бесконечные штрафы», - прокомментировал ситуацию народный избранник.

Как оказалось, коммунальщики не поставили в известность администрацию Железногорска о начале ремонтных работ, хотя обязаны были это сделать. А вместе с уведомлением согласовать сроки восстановления разрушенного благоустройства.

Любое нарушение закона влечет за собой определенные последствия. Возможно, именно перспектива наказания взбодрила ресурсоснабжающую организацию, и она доделала работу до конца.

После этой истории компания ООО «КрасЭко-Электро» прислушалась к словам депутата и встала на путь исправления. Очередная проблема в сфере ЖКХ, которую описал в своём посте депутат, была решена ещё до его обращения.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: