-3
$ 74.98
84.48
Депутат Глеб Шелепов провел выездное совещание по капремонту крыш в старой черте города

Депутат Глеб Шелепов провел выездное совещание по капремонту крыш в старой черте города

29.09.2021 17:33
Совет депутатов ЗАТО г. Железногорск
Народный избранник незамедлительно обратился в управление городского хозяйства администрации Железногорска и инициировал выездное совещание, на котором присутствовали представители Фонда капитального ремонта, подрядной организации и управляющей компании.

Комиссия обследовала дома по улицам Северной и Пушкина, жильцы которых жаловались на подрядчика.

«К сожалению, таких ситуаций с домами на округе много, и практически все жалобы имеют под собой основания. Объединяет эти дома один и тот же подрядчик. На выездном совещании я задал всем присутствующим два вопроса. Когда крыши будут доделаны и сданы? Когда будет возмещен ущерб всем жителям, квартиры которых пострадали. И не только квартиры, но и общедомовое имущество», - пояснил Глеб Шелепов.

oMoCEiPrbQw.jpg

Подрядчик обещал доделать ремонт до начала октября и урегулировать все разногласия с жителями. В противном случае ему не подпишут акты выполненных работ. Это принципиальная позиция управления городского хозяйства и ее руководителя Анастасии Тельмановой.

Во время совещания выяснилось, что у подрядной организации нет собственных средств на закупку материалов, и по этой причине срываются сроки. Исполнитель ждет оплаты по другим объектам, но и там все не так гладко. Администрация не подписывает документы, потому что у нее или у жильцов остались замечания по ремонту. Тем не менее, стороны договорились пойти друг другу на уступки. Ведь люди не должны становится заложниками бюрократических проволочек и финансовых трудностей.

DrIQ-BRSQRc.jpg

Депутат Глеб Шелепов обещал железногорцам держать руку на пульсе и добиться решения наболевшего вопроса.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: