-2
$ 71.24
82.73
Отопительный сезон в Железногорске начнется 14 сентября

Отопительный сезон в Железногорске начнется 14 сентября

10.09.2021 10:49
Пресс-служба администрации ЗАТО г. Железногорск
Тем временем, вице-мэр Алексей Сергейкин провел совещание о готовности Железногорска к отопительному сезону. На нем присутствовали ресурсоснабжающие организации, управляющие компании и муниципальные учреждения, в ведении которых находятся объекты соцкультбыта.

img_18484.jpg

Ресурсоснабжающая организация «КРАСЭКО-ЭЛЕКТРО» отчиталась об итогах гидравлических испытаний и текущей работе. В летний период коммунальщики выявили 87 порывов на теплосетях. Сейчас в работе осталось 7 участков. Все они будут отремонтированы до конца недели.

На сегодняшний день запасы мазута составляют 3613 тонн (67 % от общего нормативного запаса топлива), угля – 1687 тонн (62 % от общего нормативного запаса).

img_18483.jpg

«В целом готовность города к началу отопительного периода оцениваю положительно. Есть несколько управляющих компаний, которые недолжным образом относятся к своим обязанностям по подготовке жилого фонда к зиме. В их управлении немного домов, каждый дом заслуживает отдельного внимания. Но уверяю, что без тепла не останется ни один МКД», - резюмировал итоги совещания первый заместитель главы ЗАТО г. Железногорск по ЖКХ.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: