+16
$ 72.56
85.46
В Железногорске произошла крупная коммунальная авария

В Железногорске произошла крупная коммунальная авария

26.05.2021 13:00
Пресс-служба администрации ЗАТО г. Железногорск
Горячая вода затопила проспект Курчатова. Автомобилисты, застигнутые врасплох коммунальной аварией, были вынуждены объезжать участок по тротуару.
Сейчас движение транспорта по проспекту Курчатова – на участке от улицы Советская до проезда Центральный – прекращено. В ближайшие дни движение транспорта будет осуществляться по улице Восточной.

К решению ситуации незамедлительно подключились коммунальные службы и руководство города. Не остались в стороне от коммунальной аварии и депутаты органов местного самоуправления.

«Когда обязанности по обслуживанию теплосетей взяла на себя «Красэко-электро», такие аварии, к сожалению, для Железногорска стали системными. И это я еще не говорю про локальные происшествия, которые периодически случаются в городе. При «Гортеплоэнерго» ситуация была намного лучше. Несмотря на обещания красноярская ресурсоснабжающая организация не занимается благоустройством своих объектов, либо это благоустройство ненадлежащего качества», - сказал Глеб Шелепов.

img_17882.jpg

Поскольку у депутатского корпуса накопилось множество нареканий к работе «Красэко-электро», представителей компании пригласят на постоянную комиссию, чтобы обсудить подходы к работе.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: