-11
$ 78.94
89.15
ЛДПР в разы увеличила свое присутствие в местных советах

ЛДПР в разы увеличила свое присутствие в местных советах

«Задачи и цели на 2016 год мы ставим, исходя из анализа результатов состоявшихся 13 сентября выборов в органы местного самоуправления края.

С одной стороны, мы увидели, что народ нам верит и люди готовы голосовать за наших кандидатов. Ведь по итогам выборной борьбы ЛДПР в разы увеличила свое присутствие в местных советах. Во многих территориях мы заняли второе место сразу после партии власти и сейчас формируем там фракции. Это позволит нам еще эффективнее защищать интересы жителей края.

С другой, результаты выборов в некоторых районах края нас устроить не могут. В первую очередь это касается тех территорий, где не хватало наших наблюдателей и был силен административный ресурс, где было давление на наших сторонников и избирательные комиссии со стороны местных властей. Мы считаем, что там результаты выборов не соответствуют действительности.

Поэтому сегодня мы заняты подготовкой большого количества наблюдателей, которые на выборах 2016 года в Законодательное Собрание и Государственную Думу не позволят чиновникам на местах украсть наши голоса с помощью «вбросов», переписывания протоколов и других махинаций.

В период избирательной кампании у ЛДПР было три главных, знаковых инициативы: отмена «кредитного рабства», изменение закона о капитальном ремонте и возвращение к прямым выборам глав муниципалитетов. Задачи по реализации этих инициатив также остаются в нашей повестке дня.

Кроме того, наши депутаты будут еще активнее работать на местах с конкретными проблемами граждан. У нас уже есть общественные приемные в большинстве территорий края, а там где их нет, мы обязательно их откроем уже в ближайшее время. ЛДПР вместе с народом — это не просто лозунг. Это реальность. Каждый житель может обратиться к депутату от нашей партии в своем районе, городе или поселке для решения сложных вопросов, связанных с чиновничьим произволом или бездействием. Мы будем заставлять чиновников работать и решать проблемы людей.

Это и есть наши главные задачи и цели на ближайший период».

 

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: